设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁體版 欢迎您访问泉州市农业农村局网站 今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 区县动态
台商区开展农业企业疫情防控检查
发布时间:2021-01-22 16:18浏览量:
字号:分享:

  1月18日,台商区环境与国土资源局副局长赖悦颂带队走访我区农业企业,开展疫情防控督导,了解企业疫情防控工作情况,与企业签订农业企业疫情防控工作责任书。

  “咱们这边外来务工人员较多,要做好就地过节人员的安置和登记。”“平时要做好来访人员的信息记录和体温检测,要在大门处设立检测点。”在福建集盛鸽业有限公司,赖悦颂副局长与企业负责人进行交流,详细了解企业当前生产经营情况和疫情防控措施和工作情况。

  随后,检查组还走访福建省稻香园农业发展有限公司、泉州台商投资区前星定点屠宰有限公司等企业,深入企业一线现场,严格督促企业落实疫情防控主体工作责任,要求企业认清当前疫情防控的复杂形势,加强生产加工等公共区域的消毒,严格控制聚集性活动,做好员工健康管理,出现异常要立刻报告。

  从检查结果看,台商区相关涉农企业疫情防控工作总体落实较好,但也存在一些问题,如走访中发现部分企业员工未佩戴口罩,入口处检测点无人值班等问题。针对上述存在问题,检查组当场要求企业立行立改,长期坚持。

 

     

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

主办单位:泉州市农业农村局闽ICP备10015219号-2闽公网安备 35050302000262号农业服务热线:12316

联系电话:22383728邮箱:anterny@qq.com网站标识码:3505000042访客数总量:644573