设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁體版 欢迎您访问泉州市农业农村局网站 今天是
当前位置::首页 > 帮助信息 > 网站声明
帮助信息
  • 关于我们
  • 网站地图
  • 网站声明
  • 联系地址
  • 隐私声明
  • 评比统计
网站声明
网站声明
发布时间:2020-02-21 16:04
网站申明:
    一、凡本网站注明“来源:泉州市农业信息网”的所有作品,版权均属于泉州市农业信息网。未经本网站授权不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网站授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泉州市农业信息网”。违反上述声明者,本网站将依法追究责任。
    二、凡本网站注明“来源:XXX(非泉州市农业信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。如其它媒体、网站或个人转载使用,必须保留本网站注明的"稿件来源",并自负法律责任。
    三、对于泉州市农业信息网主办刊物通过本网站发布的作品,本网站受著作权人委托禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下转载使用。 
    四、如因本网站发布的作品内容涉及版权或存在其他问题,请于文章发布后的30日内与泉州市农业农村局联系。

主办单位:泉州市农业农村局闽ICP备10015219号-2闽公网安备 35050302000262号农业服务热线:12316

联系电话:22383728邮箱:anterny@qq.com网站标识码:3505000042访客数总量:644573