设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁體版 欢迎您访问泉州市农业农村局网站 今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 区县动态
南安市农业农村局召开禁毒预防教育宣传工作会
发布时间:2020-11-16 11:11浏览量:
字号:分享:

  11月2日下午,南安市农业农村局召开推进禁毒预防教育宣传工作会,局领导、机关全体干部职工参加会议。

  会上,局政策法规科组织全体干部职工学习“珍爱生命,拒绝毒品”禁毒知识,并对推进禁毒预防教育宣传工作,做好非法种植毒品原植物排查,强化兽用麻醉药品的供应、使用的日常管理,落实符合建档立卡的涉毒贫困人员的扶贫帮扶措施等做了工作安排。局长黄梓奇强调,全体干部职工要提高政治站位,积极投身参与禁毒工作,推进禁毒预防宣传教育进基地进农户,落实大排查大检查工作以及涉毒贫困人员扶贫帮扶措施,营造浓厚的禁毒氛围。 

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

主办单位:泉州市农业农村局闽ICP备10015219号-2闽公网安备 35050302000262号农业服务热线:12316

联系电话:22383728邮箱:anterny@qq.com网站标识码:3505000042访客数总量:644573