设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁體版 欢迎您访问泉州市农业农村局网站 今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 区县动态
南安市十分钟内办结生猪准调手续
发布时间:2020-05-22 11:15浏览量:
字号:分享:

  南安市农业综合执法大队充分利用现代电子科技,简化办事流程,实施远程办理,将生猪准调证明需由申请者携带申请材料前来办理开证改为全程电子化,通过邮箱(或微信)发送申请材料――审核――接受准调证明,申请人足不出户,十分钟内就能拿到准调证明。

  具体操作如下:申请人将申请表电子版及其相关证明材料扫描件或照片上传到邮箱(或微信),官方兽医核实后,符合要求的立即给予开具准调证明,签字盖章后扫描或拍照传至申请人邮箱(或微信),整个过程不超过10分钟,大大减少了申请人办事时间。

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

主办单位:泉州市农业农村局闽ICP备10015219号-2闽公网安备 35050302000262号农业服务热线:12316

联系电话:22383728邮箱:anterny@qq.com网站标识码:3505000042访客数总量:644573