设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁體版 欢迎您访问泉州市农业农村局网站 今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 区县动态
德化县:育点串线“圈”面,小城生态又宜居
发布时间:2020-05-22 11:10浏览量:
字号:分享:

  今年来,德化县点线面结合抓好乡村振兴工作。

  在“点”上,该县重点抓好13个省级乡村振兴试点村,为其他乡村发展提供示范样板。

  在“线”上,该县不断提升3条美丽乡村示范线(国宝-佛岭、潘祠-李溪、高阳-英山-有济),新建2条美丽乡村示范线(石鼓-仙境、辉阳-曾坂),提升乡村形象。

  在“面”上,该县从2018年开始连续三年推进“一清二整三美化”,将奖补资金提高到1500万元,在全县214个村居中全面推广,打造德化版绿野仙踪。同时,吸引了世茂白瓷小镇、同元观音岐古镇、恒安东部片区生态旅游开发等一批大项目落地建设。

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

主办单位:泉州市农业农村局闽ICP备10015219号-2闽公网安备 35050302000262号农业服务热线:12316

联系电话:22383728邮箱:anterny@qq.com网站标识码:3505000042访客数总量:644573