设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁體版 欢迎您访问泉州市农业农村局网站 今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 区县动态
泉州市农业局刘锦川局长带队到南安市开展脱贫攻坚工作调研
发布时间:2018-12-25 11:28 来源:泉州市农业局浏览量:
字号:分享:

 12月12日上午,泉州市农业局刘锦川局长、万文伟副局长、泉州市扶贫办一行到南安市开展脱贫攻坚工作调研,在南安市农业局二楼会议室召开脱贫攻坚调研座谈会,听取我市2018年度脱贫攻坚工作开展情况及贫困户稳定脱贫情况工作汇报,对我市脱贫攻坚现状进行分析,同时,就如何迎接省脱贫攻坚绩效考核、如何做好脱贫攻坚入户帮扶月活动等工作进行座谈。

会后调研组分两组,一组由刘锦川局长带队到东田镇山西村,另一组由万文伟副局长带队到洪濑镇三林村,两位局领导分别走访两户贫困户,对他们的家庭情况、致贫原因、帮扶措施的落实、帮扶责任人的到位情况以及贫困户“两不愁,三保障”等政策落实情况进行调研。

 刘局长通过入户调研,了解两户贫困户通过实施产业扶贫实现增收,巩固了脱贫成果给予充分肯定,同时对东田镇的镇、村两级扶贫干部工作给予较高的评价。

   

万副局长也对走访的两户贫困户“两不愁,三保障”政策的落实、帮扶措施和帮扶责任的到位情况,以及一户一档材料的整理给予肯定。

  

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

主办单位:泉州市农业农村局闽ICP备10015219号-2闽公网安备 35050302000262号农业服务热线:12316

联系电话:22383728邮箱:anterny@qq.com网站标识码:3505000042访客数总量:644573