设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁體版 欢迎您访问泉州市农业农村局网站 今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 媒体报道
首页客户端东海潮声 登录 天天抢好货!“泉州乡村好货展石狮站”将于7日—11日举行
发布时间:2020-11-06 15:20浏览量:
字号:分享:

   泉州通客户端11月5日讯 (泉州晚报记者许雅玲 通讯员林荣义)由泉州市农业农村局主办、石狮市农业农村局承办的“泉州乡村好货展——石狮站”展销活动将于11月7日—11日在中国石狮国际食品城举办,届时将有1600份特惠好货等你来抢购。

  据悉,此次展销活动以“产销对接双循环 好货营销双十一”为主题,共有70多家企业报名参展,将展销各地乡村“一乡一业”“一村一品”的特色农产品、农业产业化龙头企业精深加工产品、乡村老字号(伴手礼)等农特产品1000多个品种。

  活动期间,9家参展企业将推出好米、好油、好果、好茶、好肉、好鱼等6个系列促销产品,包括福建省稻香园农业发展有限公司的优质好米、南安市诗山镇许家山共享生态农场的绿色水果、晋江市豪泰农业发展有限公司的优质花生、晋江市禾合和种植农民专业合作社的传统作坊花生油、南安市黄嬷食品科技有限公司的百年祖传咸茶、晋江市深沪镇奕民食品加工厂的“拳头母”、晋江市荣成水产品贸易有限公司的马鲛羹、晋江市益星源农业科技有限公司的山地放养母鸡、南安市淘欢喜农业科技有限公司的休闲手撕肉条。同时,各地参展企业还将依托市级农产品电商示范乡镇、农产品电商企业和益农信息社运营中心等开展“泉州乡村好货”线上线下直播带货等活动。

  【编辑:黄婧】

  (作者:记者许雅玲 通讯员林荣义) 

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

主办单位:泉州市农业农村局闽ICP备10015219号-2闽公网安备 35050302000262号农业服务热线:12316

联系电话:22383728邮箱:anterny@qq.com网站标识码:3505000042访客数总量:644573