设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁體版 欢迎您访问泉州市农业农村局网站 今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 媒体报道
泉州市举行2020年农业行业职业技能竞赛
发布时间:2020-08-17 11:42浏览量:
字号:分享:

   8月13日泉州市农业农村局、泉州市人力资源和社会保障局、泉州市总工会联合举办2020年泉州市农业行业职业技能竞赛。

        

  此次技能竞赛旨在提高动物疫病防治员业务水平,打造优秀动物疫病防治员队伍,为备战全省农业行业职业技能大赛做好人才储备。本次竞赛共有来自泉州市12个县(市、区)12支队伍39名选手参加,参赛选手均为长期从事动物疫病防控工作的基层工作人员。大赛采取现场技能操作和理论知识考试相结合的方式,要求参赛选手在规定时间内以最快速度完成规范操作。 

    

    

   

  获得此次竞赛总分第一名的选手由组委会向市总工会申报“泉州五一劳动奖章”,向市人社局申报“泉州市技术能手”荣誉称号;获得第二、三名的选手,由组委会向市总工会申报“泉州市金牌工人”荣誉称号;获得一、二、三等奖的选手,由市农业农村局授予“全市农业技术能手”荣誉称号。同时,竞赛前5名选手将作为泉州参加省赛储备选手,有望参加全省农业行业职业技能大赛。 

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

主办单位:泉州市农业农村局闽ICP备10015219号-2闽公网安备 35050302000262号农业服务热线:12316

联系电话:22383728邮箱:anterny@qq.com网站标识码:3505000042访客数总量:644573