设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁體版 欢迎您访问泉州市农业农村局网站 今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
省农业农村厅来我市调研农业科技人才培养工作
发布时间:2021-03-30 11:17浏览量:
字号:分享:

  3月26日,省农业农村厅二级巡视员、人事处处长林加土带队到石狮市调研农业科技人才培养工作。调研组先后考察了国家水禽基因库改扩建项目、福建帝茂农业发展有限公司、石狮市协盈农机专业合作社等单位和农业龙头企业,并与相关人员进行座谈。座谈会上,农业科技人才、企业代表围绕农业农村机构改革、农业科技人才培养、农民职称评审等进行交流。

  林加土充分肯定了石狮市在农业科技人才队伍建设方面取得的成效,强调要加强农业科技人才队伍建设,让农业科技人才在乡村振兴特别是农业产业振兴中发挥科技支撑作用,主动承担起农业“五新”技术研发、推广、应用等关键工作。

  泉州市农业农村局党组成员傅旺隆及泉州市、石狮市农业农村有关工作人员陪同调研。

 

 

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

主办单位:泉州市农业农村局闽ICP备10015219号-2闽公网安备 35050302000262号农业服务热线:12316

联系电话:22383728邮箱:anterny@qq.com网站标识码:3505000042访客数总量:644573