设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁體版 欢迎您访问泉州市农业农村局网站 今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
市人居办召开市人居办主任会议
发布时间:2021-02-19 17:25浏览量:
字号:分享:

  为贯彻落实中央、省委、市委农村工作会议精神和市委市政府工作要求,接续推进农村人居环境整治提升行动,2月4日市人居办召开市人居办主任会议,市人居办领导和市住建局、生态局、农业农村局、卫健委、城管局等5个成员单位业务负责同志参加会议。

  

  会上,通报了全省农村人居环境整治三年行动考核验收情况及发现问题,与会人员对《福建省2021年农村人居环境整治提升工作要点(征求意见稿)》、《泉州市农村人居环境整治提升行动方案(2021-2025年)(讨论稿)》、《农村人居环境整治日常考评工作方案(讨论稿)》进行了充分讨论,进一步修改完善。

  会上,强调了各成员单位要在农村人居环境整治三年行动成果的基础上,紧密结合城乡品质提升和乡村建设行动,认真谋划实施好新一轮农村人居环境整治提升行动,乘胜追击,全面提升我市农村人居环境质量,满足广大农民群众对美好生活的需求。

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

主办单位:泉州市农业农村局闽ICP备10015219号-2闽公网安备 35050302000262号农业服务热线:12316

联系电话:22383728邮箱:anterny@qq.com网站标识码:3505000042访客数总量:644573