设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁體版 欢迎您访问泉州市农业农村局网站 今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
泉州市农业综合执法支队举办种子执法监管培训班
发布时间:2021-02-19 17:20浏览量:
字号:分享:

  为强化种子执法工作力度,提升专项执法能力,2月5日泉州市农业综合执法支队举办种子执法监管培训班。

  培训班邀请泉州市种子管理站高级农艺师王智卿同志就种子产品的重要性、种子市场的准入条件、种子标签标识的认定与抽检、植物新品种的保护、种子执法监管工作注意事项等进行培训与交流,市农业综合执法支队全体干部职工参与培训。

  经过此次培训,广大执法人员种子执法办案能力得到了有效的提升,为开展种子执法监管年活动打下坚实基础。

 

 

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

主办单位:泉州市农业农村局闽ICP备10015219号-2闽公网安备 35050302000262号农业服务热线:12316

联系电话:22383728邮箱:anterny@qq.com网站标识码:3505000042访客数总量:644573