设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁體版 欢迎您访问泉州市农业农村局网站 今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
我市开展节前农业安全隐患排查整治
发布时间:2021-02-19 17:18浏览量:
字号:分享:

  为进一步做好岁末年初农业行业安全生产工作,防范遏制重特大生产安全事故,根据上级安全生产有关会议精神及局主要领导批示,2月3日,市农业农村局杜富林四级调研员带队到挂钩的德化县,督查农业机械、农药、饲料生产、屠宰、农村沼气、化肥、养殖场、农民合作社、国有农场等九个领域农业安全隐患排查治理情况和安全风险管控措施落实情况。

  督查组通过查阅资料、座谈交流、深入生产一线等方式进行检查,详细了解各个领域安全风险管控措施的落实情况,对检查中发现的问题,能当场整改的要求业主当场整改,部分不能当场整改的限期整改,由县农业农村局负责督促整改到位。检查过程中,业主也表态会严格按照安全生产的工作要求做好相应的管控措施,切实消除安全隐患,确保不发生安全生产事故。

 

 

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

主办单位:泉州市农业农村局闽ICP备10015219号-2闽公网安备 35050302000262号农业服务热线:12316

联系电话:22383728邮箱:anterny@qq.com网站标识码:3505000042访客数总量:644573