设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁體版 欢迎您访问泉州市农业农村局网站 今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
我局荣获2020年首届海丝国际茶文化论坛“优秀组织奖”荣誉称号
发布时间:2020-12-01 17:19浏览量:
字号:分享:

  11月30日, 2020年首届海丝国际茶文化论坛在福州举行,我局荣获“优秀组织奖”荣誉称号。

  为深入贯彻习近平总书记“国际茶日”贺信精神,弘扬中华茶文化,同时围绕决战脱贫攻坚重点任务,助力中国茶产业拓展海内外市场, 2020年11月29日至12月1日在福建福州举办“海丝茶道 万里飘香”2020年首届海丝国际茶文化论坛系列活动,与“海丝”沿线国家开展茶文化交流,助推21世纪海上丝绸之路核心区建设。活动由中共福建省委宣传部、福建省农业农村厅、福建省文化和旅游厅、福建省归国华侨联合会指导,福建日报社主办,福建日报社东南网承办,中国茶叶学会、中国茶文化国际交流协会、福建省茶叶学会作为支持单位。
  本次茶王赛,我市市委宣传部、市农业农村局、安溪县委宣传部等3个单位荣获“优秀组织奖”。由我市选送的茶样中,喜获全胜,共获得2个“王中王”、2个“茶王”以及若干个“金奖”、“优胜奖”奖项。

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

主办单位:泉州市农业农村局闽ICP备10015219号-2闽公网安备 35050302000262号农业服务热线:12316

联系电话:22383728邮箱:anterny@qq.com网站标识码:3505000042访客数总量:644573