设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁體版 欢迎您访问泉州市农业农村局网站 今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
省土肥总站到永春县调研指导土肥工作
发布时间:2020-11-12 14:44浏览量:
字号:分享:

  2020年11月4-5日,福建省农田建设与土壤肥料技术总站土壤肥料科副科长张世昌在泉州市和永春县农业农村局土肥工作人员的陪同下,到永春县调研指导土壤酸化治理、化肥减量增效、商品有机肥示范推广和市级耕地质量保护与提升(紫云英绿肥种植示范片)等项目工作。

  此次调研以实地察看和座谈的方式进行,指导组分别查看了湖洋镇土壤酸化治理示范片、化肥减量增效项目田间试验、紫云英种植示范片和五里街商品有机肥示范片,与承担项目的农业经营主体和农户进行交流,了解项目实施效果和进展。省土肥总站充分肯定了永春县开展的各项土肥工作,同时指出今年永春承担较多土肥项目,要求加快项目实施及资金拨付进度,确保资金专款专用,注意项目档案的收集和归档,总结典型经验及做法。通过项目带动促进科学施肥和提升耕地质量水平,加快形成农业绿色发展方式,为泉州市粮食增产、农民增收和生态环境安全奠定基础。 

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

主办单位:泉州市农业农村局闽ICP备10015219号-2闽公网安备 35050302000262号农业服务热线:12316

联系电话:22383728邮箱:anterny@qq.com网站标识码:3505000042访客数总量:644573