设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁體版 欢迎您访问泉州市农业农村局网站 今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
市农业农村局组织观看《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片
发布时间:2020-10-15 11:22浏览量:
字号:分享:

  为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述和重要指示批示精神,落实省农业农村厅和市安委会工作要求,10月15日上午,市农业农村局组织局属各单位及局机关全体干部职工集中观看了《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片。

  该专题片讲述了党的十八大以来,习近平总书记对安全生产工作提出的重要论述。围绕安全生产的重要性,强调安全生产必须警钟长鸣、常抓不懈,才能真正守住安全生产的底线和红线,从而实现安全发展、高质量发展。 

  会议强调,要切实提高安全生产工作的政治站位,高度重视安全生产工作,时刻绷紧安全生产这根弦,树牢安全发展理念,落实安全生产工作“一岗双责”,结合当前开展的安全生产专项整治三年行动,将安全生产工作与业务工作同部署、同落实、同检查,强化隐患排查治理和安全风险管控,切实抓好农业行业各领域安全生产工作。 

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

主办单位:泉州市农业农村局闽ICP备10015219号-2闽公网安备 35050302000262号农业服务热线:12316

联系电话:22383728邮箱:anterny@qq.com网站标识码:3505000042访客数总量:644573