设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁體版 欢迎您访问泉州市农业农村局网站 今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
泉州市农业农村局领导赴永春县调研乡村振兴工作
发布时间:2020-09-01 17:14浏览量:
字号:分享:

  8月31日,泉州市委振兴办主任、市农业农村局局长蔡龙群带队前往永春县调研乡村振兴工作。调研组一行实地考察玉斗镇白珩村、玉斗村茶叶产业发展、五里街镇吾东村韭菜种植基地、石鼓镇吾江村果蔬电商园,并就当地乡村的产业发展思路与所在村的干部群众进行了深入座谈。

  期间,蔡龙群局长提出三点工作要求:一是要做强农业产业,推进一、二、三产业多元融合的发展,发挥特色乡镇、试点村的试点示范作用;二是要强化组织建设,特别是村一级的组织建设,充分利用村级现有的资源发展壮大村级集体经济,增加村集体收入;三是要加强统筹规划,结合“十四五”农业农村发展规划,推动乡村振兴重点项目的建设。 

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

主办单位:泉州市农业农村局闽ICP备10015219号-2闽公网安备 35050302000262号农业服务热线:12316

联系电话:22383728邮箱:anterny@qq.com网站标识码:3505000042访客数总量:644573