设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁體版 欢迎您访问泉州市农业农村局网站 今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
市农业农村局召开机关作风建设和效能提升工作推进会
发布时间:2020-07-21 11:27浏览量:
字号:分享:

  为全面深化机关作风建设,提升工作效能,720日,市农业农村局召开局机关作风建设和效能提升工作推进会市农业农村局全体干部职工参加会议。 

  会上,市农业农村局党组成员、市直农办系统党委专职副书记傅旺隆机关作风建设和效能提升工作进行了详细部署,明确了提升目标和提升内容,提出了切实可行的提升措施,并对机关作风建设和效能提升工作作出了明确要求。 

  最后,市农业农村局党组书记、局长蔡龙群强调,要充分认清机关作风建设和效能提升的重要性,发挥“关键少数”示范引领和党员先锋模范作用,切实把作风建设和效能提升贯穿于业务工作始终,努力营造干事创业的工作氛围,共同为高质量完成农业农村赶超任务打下坚实基础。 

   

   

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

主办单位:泉州市农业农村局闽ICP备10015219号-2闽公网安备 35050302000262号农业服务热线:12316

联系电话:22383728邮箱:anterny@qq.com网站标识码:3505000042访客数总量:644573