设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁體版 欢迎您访问泉州市农业农村局网站 今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
泉州市组织召开全市畜牧兽医工作会议
发布时间:2020-04-02 17:13浏览量:
字号:分享:
 

41日下午,泉州市农业农村局组织召开全市畜牧兽医工作会议。会上,局党组成员、总畜牧兽医师陈德利强调几点意见:一、用全产业链思维考虑和发展生猪产业;二、对现有牲畜屠宰行业发展规划进行优化调整,继续做好生猪定点屠宰企业审核清理工作;三、致力于农业绿色发展四、坚持实事求是,狠抓落实之风;五、再次强调安全生产和廉政风险防控问题。安全生产无小事,这根弦要时刻绷紧,不能心存侥幸、麻痹大意。要盯紧看牢养殖、沼气、饲料、屠宰、诊疗等涉农重点行业领域,深化疫情防控和安全生产监管,坚决防止疫情防控期间涉农企业发生安全生产事故。

会上,我市所辖12个县(市、区)、泉州台商投资区均汇报交流了去年的工作情况,并提出了今年的初步计划。局畜牧兽医科、市动物卫生监督所、市畜牧站、市动物疫病预防控制中心分别具体部署了相关工作。

 

 

 

 


扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

主办单位:泉州市农业农村局闽ICP备10015219号-2闽公网安备 35050302000262号农业服务热线:12316

联系电话:22383728邮箱:anterny@qq.com网站标识码:3505000042访客数总量:644573