设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁體版 欢迎您访问泉州市农业农村局网站 今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
泉州市农业农村局对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行再动员再部署
发布时间:2020-01-28 17:50 来源:泉州市农业农村局浏览量:
字号:分享:

根据市新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部办公室指令,市农业农村局立即取消休假,全员到岗正常上班,迅速投入到疫情防控工作中。128日上午,市局组织召开防控新型冠状病毒感染的肺炎工作部署会,对疫情防控工作进行再动员再部署。会议由局党组书记、局长蔡龙群主持,在家的局领导、各科站负责人参加会议。

会议传达学习了中央、省、市对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的重要精神,并对下阶段工作进行部署。会议强调,一要提高政治站位,将思想和行动统一到中央、省、市的决策部署上来;二要认真履责,确保重要农产品生产安全、稳产保供,配合做好农贸市场监管工作;三要遵守工作纪律;四要做好个人防护工作。


扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

主办单位:泉州市农业农村局闽ICP备10015219号-2闽公网安备 35050302000262号农业服务热线:12316

联系电话:22383728邮箱:anterny@qq.com网站标识码:3505000042访客数总量:644573