设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁體版 欢迎您访问泉州市农业农村局网站 今天是
当前位置:首页 > 农科所 > 平台建设
苏耿聪副市长莅临市农科所紫帽基地考察调研
发布时间:2022-02-24 09:11浏览量:
字号:分享:

2月18日上午,泉州市政府副市长苏耿聪带队莅临市农科所紫帽基地调研种业创新工作,市农业农村局党组书记、局长蔡龙群,晋江市副市长王也夫陪同调研。

 

苏耿聪一行实地参观市农科所紫帽基地的试验田、冷库、烘干房,并田间地头了解花生、玉米、甘薯、胡萝卜的育种情况。

苏耿聪副市长对市农科所的育种成效给予充分肯定。同时强调,市农科所紫帽基地作为省级农作物品种试验站要进一步完善基础设施建设,充分发挥种质资源保存、育种研究与示范推广作用,助力我市种业创新和乡村振兴。

 

图为科技人员介绍大棚花生育种情况。

 

图为科技人员展示甘薯科研种子。

 

图为科技人员展示胡萝卜育种情况。

 

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

主办单位:泉州市农业农村局闽ICP备10015219号-2闽公网安备 35050302000262号农业服务热线:12316

联系电话:22383728邮箱:anterny@qq.com网站标识码:3505000042访客数总量:644573