设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁體版 欢迎您访问泉州市农业农村局网站 今天是
当前位置:首页 > 农科所 > 平台建设
泉州市农科所组织泉台农业科技成果亮相海峡两岸农订会
发布时间:2021-09-15 17:21浏览量:
字号:分享:

  9月7日-9日,在第十四届海峡两岸(泉州)农产品采购订货会上,泉州市农科所承建的台湾农业技术交流推广中心组织入驻中心的4家泉台农业企业参展,展示两岸优质农产品、农业新技术和新营销模式及科普宣传等。展会期间,市农科所科技人员和企业家充分宣传农业新品种、新技术、新成果,以开放参观、交流体验、专家讲解等形式,传播科学知识,提升企业、市民对农业知识的普及,宣传推介“科创中国”,扩大优质科普资源供给。

  展会期间,共接受技术咨询服务180多人次,达成技术合作意向3项,有效促进企业发展和农业新成果的推广、普及,展会取得圆满成功。

 

  

 

  

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

主办单位:泉州市农业农村局闽ICP备10015219号-2闽公网安备 35050302000262号农业服务热线:12316

联系电话:22383728邮箱:anterny@qq.com网站标识码:3505000042访客数总量:644573