设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁體版 欢迎您访问泉州市农业农村局网站 今天是
当前位置:首页 > 农科所 > 平台建设
科企联合共同推动我市肉鸽产业发展
发布时间:2021-06-21 10:30 来源:中国政府网浏览量:
字号:分享:

  近日,省农科院畜牧兽医研究所畜禽育种研究室主任郑嫩珠研究员团队一行5人莅临国家现代农业科技示范展示基地(福建泉州),共商建设福建集盛鸽业发展有限公司专家工作站与科技项目合作事宜。在福建集盛鸽业发展有限公司,董事长陈孝秋和基地办科研人员向专家团队详细介绍了公司生产经营与研发情况,双方就肉鸽产业的生产、科研等方面进行了深入的交流,并就共建专家工作站举行了签约仪式。双方计划在原有科技示范基地的基础上,进一步深化和扩大科企合作,共同开展肉鸽高效安全生产关键技术的集成创新与应用研究,以期为我市肉鸽养殖业高质量、健康、可持续发展提供技术支撑,为肉鸽产业发展作出更好的示范带动作用。


  

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

主办单位:泉州市农业农村局闽ICP备10015219号-2闽公网安备 35050302000262号农业服务热线:12316

联系电话:22383728邮箱:anterny@qq.com网站标识码:3505000042访客数总量:644573