设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁體版 欢迎您访问泉州市农业农村局网站 今天是
当前位置:首页 > 农科所 > 平台建设
台商区环境与国土资源局走访慰问高层次人才
发布时间:2021-02-23 09:24浏览量:
字号:分享:

    为加强与高层次人才的联系沟通,了解和掌握高层次人才创业创新等情况,帮助解决实际问题,2月20日,泉州台商投资区环境与国土资源局副局长赖悦颂带队到市农科所洛阳基地走访慰问市高层次人才陈蕙茹博士、陈孝秋董事长等。赖副局长重点了解人才的工作生活情况,充分听取意见建议。他表示,面对当前台商投资区高质量发展对于人才的迫切需求,我们更要依靠高端人才支撑,深入实施人才强战略,配足配强人才工作力量,抓好人才工程、人才活动、人才政策的组织实施。

    陈蕙茹博士表示,感谢政府对人才工作、生活和科研等多方面给予的支持和帮助,今后将竭尽所能发挥自身优势,积极参与到台商区发展的建设中。 

 

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

主办单位:泉州市农业农村局闽ICP备10015219号-2闽公网安备 35050302000262号农业服务热线:12316

联系电话:22383728邮箱:anterny@qq.com网站标识码:3505000042访客数总量:644573