设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁體版 欢迎您访问泉州市农业农村局网站 今天是
当前位置:首页 > 农科所 > 平台建设
同心县闽宁协作致富带头人到泉州市农科所基地观摩培训
发布时间:2020-08-03 09:16浏览量:
字号:分享:

  7月27日,我所与国务院扶贫办贫困村创业致富带头人(蓉中)培训基地联合举办宁夏同心县2020年闽宁协作致富带头人现场观摩培训,40多名培训班学员在福建泉州国家农业科技示范展示基地开展农业新品种、新技术现场观摩培训。 

  基地办科研人员结合基地的建设实况,着重详细介绍基地发展历程及运行模式。学员们先后到园区入驻企业了解学习肉鸽健康养殖、台湾果树资源圃、果园生态化栽培管理模式、香药种质资源保存圃、温室大棚种植蝴蝶兰、红掌、台湾珍稀兰花等花卉产业化运营。学员们也饶有兴趣的一边观摩,一边和基地科研人员互相交流。学员们表示,通过理论学习与现场观摩交流,长了见识,开阔了眼界,增强了自己所从事现代农业行业的信心。

   

   

   

   

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

主办单位:泉州市农业农村局闽ICP备10015219号-2闽公网安备 35050302000262号农业服务热线:12316

联系电话:22383728邮箱:anterny@qq.com网站标识码:3505000042访客数总量:644573