设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁體版 欢迎您访问泉州市农业农村局网站 今天是
当前位置:首页 > 农科所 > 平台建设
市政协副主席王春金一行莅临园区检查指导疫情防控工作
发布时间:2020-04-10 16:34浏览量:
字号:分享:

  3月26日,泉州市政协副主席王春金、台商投资区管委会副主任赖丽水、洛阳镇党委副书记庄碧玉等一行莅临园区调研疫情防控和企业复工复产情况。市农科所党支部书记魏毅、所长庄卫东陪同调研。

  王副主席一行详细了解园区疫情防控和复工复产工作开展情况。王副主席对园区在疫情防控工作中所作出的努力给予充分肯定,他指出,当前是稳防控、抓生产的关键时期,要进一步提高思想认识,一手抓疫情防控,一手抓经济发展,确保企业生产经营、疫情防控两不误;当前疫情防控工作面临新的形势,要继续强化疫情防控措施,有效应对疫情输入风险,维护正常生产生活秩序。庄所长表示,市农科所要不折不扣落实好市委、市政府的要求部署,全力做好园区疫情管控,有序推进复工复产。

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

主办单位:泉州市农业农村局闽ICP备10015219号-2闽公网安备 35050302000262号农业服务热线:12316

联系电话:22383728邮箱:anterny@qq.com网站标识码:3505000042访客数总量:644573