设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁體版 欢迎您访问泉州市农业农村局网站 今天是
当前位置:首页 > 农科所 > 科技创新与服务
市农科所组织开展2021年秋季科研生产专项检查
发布时间:2021-12-02 17:24浏览量:
字号:分享:

  近日,市农科所所长庄卫东率领检查组成员及相关学科团队成员,对各学科在洛阳和紫帽两个基地开展科研试验的田间种植、管理以及所部组培试验等情况进行专项检查。检查组通过查阅各学科的自查汇报、记(录)载本、财务报表及相关佐证材料,对各在研项目的实施进展、取得成效和经费预算执行等情况做出客观评估,提出存在问题及整改意见建议。

  在秋季干旱少雨及科研用工紧张的情况下,各学科克服重重困难,确保各项目研究基本能按计划顺利进行。庄所长要求各学科要继续抓紧抓好秋季作物田间管理,保质保量完成年度科研任务,并着手谋划明年春季科研工作。

  

     

 

     


    

 

   

  

   

  

  

  

   

  

   

  

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

主办单位:泉州市农业农村局闽ICP备10015219号-2闽公网安备 35050302000262号农业服务热线:12316

联系电话:22383728邮箱:anterny@qq.com网站标识码:3505000042访客数总量:644573