设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁體版 欢迎您访问泉州市农业农村局网站 今天是
当前位置:首页 > 农科所 > 科研动态
我所主持承担的两个省星火项目通过结题验收
发布时间:2020-02-20 00:00浏览量:
字号:分享:
    1月14日,受省科学技术厅委托,泉州市科技局在我所召开科技计划项目专家验收会议,对我所主持所承担的“高产大豆新品种‘泉豆12号’的繁育与示范推广”和“冬作区专用型马铃薯新品种‘泉云4号’熟化与应用”两个省星火项目进行结题验收。泉州市科技局社农科科长陈岩主持会议。
    ‘泉豆12号’和‘泉云4号’系我所新育成的大豆和马铃薯品种,2017年获省星火项目立项支持,通过开展配套栽培技术研究、种苗繁育、丰产栽培示范和科技培训等,有力促进品种的推广应用。验收组取听汇报,审阅材料,质询讨论,对项目的研发工作给予肯定,认为两个项目均按期完成合同任务指标,同意通过结题验收。

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

主办单位:泉州市农业农村局闽ICP备10015219号-2闽公网安备 35050302000262号农业服务热线:12316

联系电话:22383728邮箱:anterny@qq.com网站标识码:3505000042访客数总量:644573