设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁體版 欢迎您访问泉州市农业农村局网站 今天是
当前位置:首页 > 农科所 > 科研动态
泉州市农科所召开2019年度总结表彰大会
发布时间:2020-02-12 00:00浏览量:
字号:分享:
    1月19日,我所召开2019年度总结表彰大会,会议由副所长许朝辉主持,所长庄卫东作2019年度工作总结与2020工作思路报告,并对本年度先进科室、先进工作者、积极分子、优秀论文获得者进行表彰。
    2019年全所干部职工在市委、市政府的领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,践行新发展理念,迎难而上,科技创新、平台建设、服务“三农”、人才培养与党的建设等各项工作均取得了显著成绩,为全所下一步发展奠定了坚实的基础。
    所长庄卫东希望全体干部职工在新的一年里,要不忘初心、继续前行,不断强化政治建设、作风建设、能力建设,团结协作,坚持“顶天”“立地”“惠民”,打造我所的特色亮点,为泉州农业科研事业上再上新台阶而努力奋斗。
    会上,副所长谢少和布置过节有关事项,确保廉洁过节、安全过节、文明过节。

 

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

主办单位:泉州市农业农村局闽ICP备10015219号-2闽公网安备 35050302000262号农业服务热线:12316

联系电话:22383728邮箱:anterny@qq.com网站标识码:3505000042访客数总量:644573