设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁體版 欢迎您访问泉州市农业农村局网站 今天是
当前位置:首页 > 农科所 > 机关党建及文明创建
驻局纪检监察组叶财生一行到市农科所检查指导工作
发布时间:2022-08-25 08:46浏览量:
字号:分享:


 

8月23日,市纪委监委驻市农业农村局纪检监察组组长叶财生带队到市农科所检查指导工作,市农科所主要领导陪同。

组长一行4人实地参观市农科所电镜实验室和组培实验,并召开座谈会,听取市农科所党支部主要负责人关于近年来在种业创新、科技服务助力乡村振兴和党风廉政建设等方面的工作汇报及下一步工作思路;顶着酷暑紫帽基地调研花生、甘薯等农作物的夏收夏种科研生产情况深入泉州国家农业科技园区创新中心调研,参观市农科所农业科技成果十年展等。

叶组长对市农科所在农业科研工作及党风廉政建设等方面取得的成效给予充分肯定,并提出指导意见。他强调,市农科所作为我市唯一的市级农业科研单位,要主动融入市委、市政府“强产业、兴城市”双轮驱动战略,在促进乡村振兴中展现农科所担当,在种业创新中贡献农科所力量,在科技服务中体现农科所作为,大胆探索成果转化机制,激活单位活力,调动科技人员积极性。市农科所党支部作为职能支部,全面落实党风廉政建设主体责任,进一步牢制度防线,用制度管人管事,把廉政风险降到最低。

 

 

召开座谈会

 

参观电镜实验室

 

在紫帽基地现场了解农作物夏收夏种科研情况

 

参观市农科所农业科技成果十年展

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

主办单位:泉州市农业农村局闽ICP备10015219号-2闽公网安备 35050302000262号农业服务热线:12316

联系电话:22383728邮箱:anterny@qq.com网站标识码:3505000042访客数总量:644573