设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁體版 欢迎您访问泉州市农业农村局网站 今天是
当前位置:首页 > 农科所 > 机关党建及文明创建
市农科所第三届乒乓球赛圆满落幕
发布时间:2020-11-19 09:49浏览量:
字号:分享:

  为了进一步推进精神文明建设,丰富干部职工文体生活,11月18日,市农科所工会、团支部在所部职工活动室举办第三届乒乓球赛。

  比赛分小组赛和决赛两个阶段,经过激烈的角逐,谢旺有、曾红英分获男、女单冠军。办公室主任郑金水同志为获胜选手颁奖。本届乒乓球赛还增设水杯吹气球、运球、投球、颠球等趣味项目,吸引了各室、中心干部职工的积极参与。比赛现场喝彩连连,欢声不断。 

  此次比赛赛出了风格,更赛出了友谊,为干部职工提供了切磋球技、展示风采的平台,展现了蓬勃向上的精神风貌,为干部职工进一步纾解工作压力,激发工作热情,营造了和谐共进的浓厚氛围。 

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

主办单位:泉州市农业农村局闽ICP备10015219号-2闽公网安备 35050302000262号农业服务热线:12316

联系电话:22383728邮箱:anterny@qq.com网站标识码:3505000042访客数总量:644573