设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁體版 欢迎您访问泉州市农业农村局网站 今天是
当前位置:首页 > 农科所 > 机关党建及文明创建
市农业农村局领导带队到市农科所开展全面从严治党主体责任落实情况督查和党建调研
发布时间:2020-10-28 14:52浏览量:
字号:分享:

   10月27日,市农业农村局党组书记、局长蔡龙群同志,党组成员、系统党委专职副书记傅旺隆同志和驻局纪检监察组常务副组长李安安同志一行到市农科所开展2020年度全面从严治党主体责任落实情况督查和党建调研。期间,蔡局长与农科所支部书记魏毅同志、所长庄卫东同志进行廉政谈话,并在庄所长陪同下走访调研泉州市农科所紫帽基地。

  督查组通过听取汇报、查阅内业资料、现场查看、问题倒查、座谈了解等方式进行督查、调研,并对存在问题逐一提出整改意见。 

  下阶段,农科所将把问题整改与持续改进作风、改进工作、提高党建科学化水平紧密结合、统筹推进,发挥整改对工作的推动作用,使整改的过程成为提高领导班子凝聚力、战斗力、创造力的过程,成为促进全所作风转变的过程,成为推动我所科研事业发展的过程。 

 

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

主办单位:泉州市农业农村局闽ICP备10015219号-2闽公网安备 35050302000262号农业服务热线:12316

联系电话:22383728邮箱:anterny@qq.com网站标识码:3505000042访客数总量:644573