设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁體版 欢迎您访问泉州市农业农村局网站 今天是
当前位置:首页 > 农科所 > 机关党建及文明创建
泉州市农科所开展夏季安全生产检查
发布时间:2020-07-27 08:11浏览量:
字号:分享:

  夏季是各类安全事故高发季节,为了进一步强化安全监管,维护良好的安全生产秩序,泉州市农科所开展安全生产月“排查整治进行时”专题活动,副所长谢少和组织科技开发部和办公室人员对洛阳园区和紫帽基地进行安全生产检查。 

  检查组认真查看消防器材、仪器设备、板房、仓库、入驻企业厂房等重点部位是否存在安全隐患,督促负责人及时整改到位,并强调要时刻绷紧安全这根弦,全面落实人防、技防、物防等安全防范措施,重点做好防汛备汛工作,营造良好的安全生产工作环境,最大限度预防各类安全生产事故的发生。 

    

   

   

   

   

   

   

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

主办单位:泉州市农业农村局闽ICP备10015219号-2闽公网安备 35050302000262号农业服务热线:12316

联系电话:22383728邮箱:anterny@qq.com网站标识码:3505000042访客数总量:644573