设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁體版 欢迎您访问泉州市农业农村局网站 今天是
当前位置:首页 > 农科所 > 机关党建及文明创建
泉州市农科所联合池店镇、桥南社区开展安全生产隐患大排查
发布时间:2020-04-07 16:49浏览量:
字号:分享:

  3月27日,泉州市农科所联合单位所在地池店镇、桥南社区及派出所开展安全生产隐患大排查。

  检查组实地查看农科所出租的经营性店铺、仓库等结构性与消防安全情况,对检查发现的灭火器过期、通道堆放杂物等安全隐患提出限期整改要求,并向各经营单位分发《致全市生产经营单位安全隐患大排查大整治的公开信》,要求做好经常性、制度化的自查自纠,建立健全严格的制度保障,切实把安全生产贯穿于生产经营过程的各个环节。

  下阶段,我所将与池店镇、桥南社区进一步加强安全生产协作,共同筑牢联防联控、群防群治严密防线。

  

 

 

 

  

  

  

  

  

  

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

主办单位:泉州市农业农村局闽ICP备10015219号-2闽公网安备 35050302000262号农业服务热线:12316

联系电话:22383728邮箱:anterny@qq.com网站标识码:3505000042访客数总量:644573