设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁體版 欢迎您访问泉州市农业农村局网站 今天是
当前位置:首页 > 农科所 > 机关党建及文明创建
泉州市农科所召开2020年党风廉政建设专题会议
发布时间:2020-04-30 16:44浏览量:
字号:分享:

  4月28日,泉州市农科所召开2020年党风廉政建设专题会议,会议由党支部书记魏毅同志主持,中层以上干部参加。

  会上传达学习泉州市农业农村局2020年第一季度党风廉政建设座谈会精神,部署我所2020年落实全面从严治党主体责任工作;通报省、市3起违反中央八项规定精神典型问题及发生在身边的机关效能问责典型案例,部署“五一”放假相关事宜。

  会议要求大家要严以律己,以案为鉴,做到警钟长鸣。坚持问题导向,聚焦薄弱环节,确保全面从严治党主体责任要求贯彻执行到位,为农业科研创新和服务“三农”工作提供坚强政治保障。“五一”将至,全体党员干部要以身作则,始终保持清醒的头脑,时刻牢记廉洁纪律;做到放假不放松,一如既往做好疫情防控与安全生产工作。

 

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

主办单位:泉州市农业农村局闽ICP备10015219号-2闽公网安备 35050302000262号农业服务热线:12316

联系电话:22383728邮箱:anterny@qq.com网站标识码:3505000042访客数总量:644573