设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁體版 欢迎您访问泉州市农业农村局网站 今天是
当前位置:首页 > 农科所 > 机关党建及文明创建
泉州市农科所组织学习习近平总书记给参与“东方红一号”任务的老科学家的回信
发布时间:2020-05-01 16:42浏览量:
字号:分享:

  4月28日,我所组织副主任以上人员学习习近平总书记给参与“东方红一号”任务的老科学家的回信。

  所长庄卫东同志要求大家认真学习领会,继承和发扬老科学家精神,不忘初心、牢记使命,把“团结、奉献、求实、创新”的所训作为新时期泉州农科人的基本行为准则,弘扬严谨求实的科学精神、潜心科研的执着精神、勇攀高峰的创新精神、爱岗敬业的奉献精神、齐心合力的协作精神,把工作当事业,以尽责为天职,用辛勤付出努力创造实绩,努力为建设一流科研院所作出积极贡献。

  此次学习达到了触动思想、坚定信心、凝聚合力的目的,进一步提振了干事创业的精气神。

 

 

 

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

主办单位:泉州市农业农村局闽ICP备10015219号-2闽公网安备 35050302000262号农业服务热线:12316

联系电话:22383728邮箱:anterny@qq.com网站标识码:3505000042访客数总量:644573