设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁體版 欢迎您访问泉州市农业农村局网站 今天是
当前位置:首页 > 农机总站 > 农机购置补贴信息公开 > 安溪县
通告
发布时间:2020-02-03 16:29 来源:泉州市农业农村局浏览量:
字号:分享:

为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,减少人员聚集和非必要接触,现将有关事宜告如下:

一、疫情防控期间,建议广大群众尽量减少到各类人员聚集的服务网点办事,非紧急类事项尽可能延期办理。

二、对于确需到农机站分中心办理业务的,可事先通过关注“安溪农机”微信公众号查阅办事流程或通过拨打咨询电话进行咨询(农机补贴业务--23230270,农机监理业务--23231107)

三、进入分中心的工作人员和办事群众,须佩戴口罩及做好相关防护措施。对于不佩戴口罩或有发热、咳嗽等症状者,将不允许进入分中心办理相关业务。由此带来的不便,敬请谅解支持!

 

安溪县行政服务中心农机站分中心     

2020年2月3日            


扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

主办单位:泉州市农业农村局闽ICP备10015219号-2闽公网安备 35050302000262号农业服务热线:12316

联系电话:22383728邮箱:anterny@qq.com网站标识码:3505000042访客数总量:644573