设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁體版 欢迎您访问泉州市农业农村局网站 今天是
当前位置:首页 > 农业机械化发展中心 > 安全生产
泉州市开展农机安全生产大检查
发布时间:2022-06-09 11:43浏览量:
字号:分享:

近期,市农机安全监理人员深入泉州台商投资区,督导“平安农机”示范创建和农机安全生产工作落实情况,并现场检查农机服务组织农机安全生产情况。

检查人员先听取了泉州台商投资区关于2022年以来“平安农机”示范创建和日常农机安全生产工作开展情况汇报,实地查看了南山农机专业合作社和台盛果蔬种植合作社基地,并要求泉州台商投资区农机工作人员要上门服务,严格按照安全技术检验标准进行拖拉机检验年审,对安全防护设施缺失、安全技术状况不达标拖拉机,一律不予通过检验,确保安全隐患整改闭环管理。

随后,检查人员和泉州台商投资区农机工作负责人、经办人员深入探讨了当前农机安全生产工作中的突出问题和下阶段农机安全生产工作重点。

                                                                                                                                                              

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

主办单位:泉州市农业农村局闽ICP备10015219号-2闽公网安备 35050302000262号农业服务热线:12316

联系电话:22383728邮箱:anterny@qq.com网站标识码:3505000042访客数总量:644573