设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁體版 欢迎您访问泉州市农业农村局网站 今天是
当前位置:首页 > 农机总站 > 安全生产
市农机总站到洛江检查调研春耕作业及农机安全生产
发布时间:2019-04-17 15:43 来源:泉州市农业农村局浏览量:
字号:分享:

检查现场.jpg

4月12日下午,泉州市农机总站林辉才副站长带领检查组人员到辖区的洛江区,实地检查调研洛江区农机大户春耕作业及农机安全生产情况。

检查现场,农机技术推广工作人员向农机大户深入了解水稻插秧机今年的作业情况,并详细说明了日常农机具维护保养的注意事项。期间,林辉才副站长强调安全生产责任重于泰山,在农机作业过程中,一定要提高安全意识,高度重视安全生产,平常要做好隐患排查与农机具保养维护工作,要注重细节,防患于未然,确保春耕作业安全。 

                                                    

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

主办单位:泉州市农业农村局闽ICP备10015219号-2闽公网安备 35050302000262号农业服务热线:12316

联系电话:22383728邮箱:anterny@qq.com网站标识码:3505000042访客数总量:644573