设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁體版 欢迎您访问泉州市农业农村局网站 今天是
当前位置:首页 > 农科所 > 平台建设
我市召开泉州国家农业科技园区创新中心工作推进会
发布时间:2021-11-10 15:54浏览量:
字号:分享:

  11月5日,在市农科所洛阳基地召开泉州国家农业科技园区创新中心建设工作推进会。市县科技局、华侨大学、泉州师院、福建农林大学茶学院、泉州海洋职业学院、市农科所等单位领导及园区企业代表参加会议。会议由市农科所所长庄卫东主持,市科技局党委副书记、四级调研员孙中虎到会指导并讲话。

  市农科所代表泉州国家农业科技园区创新中心汇报了创新中心的规划、建设任务与分工、工作进展情况及下一步工作计划。各成员单位领导分别就各自工作进展情况进行发言,并就如何通过创新中心产学研相互依托,以一中心服务两园区协同发展,不断提升泉州国家农业科技园区的整体创新水平进行了分析和讨论,并提出相关意见和建议。会上还研讨科技特派员服务典型经验与创新模式。

  市科技局党委副书记、四级调研员孙中虎对创新中心各有关单位工作给予充分肯定,并指出,创新中心要理清工作思路,明确攻关方向,找准着力点;发挥科教单位的科研与人才优势,促进创新资源整合、积极帮助解决农业实际困难和产业难题;加强科技创新支撑,全力以赴推进泉州国家农业科技园区创新中心建设,为进一步提升我市农业高质量发展水平,全面促进乡村振兴、农业增效、农民增收,再作贡献、再立新功。

  会后,参会代表实地参观了创新中心入驻企业和农科所科研基地。

   

 

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

主办单位:泉州市农业农村局闽ICP备10015219号-2闽公网安备 35050302000262号农业服务热线:12316

联系电话:22383728邮箱:anterny@qq.com网站标识码:3505000042访客数总量:644573