设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁體版 欢迎您访问泉州市农业农村局网站 今天是
当前位置:首页 > 农机总站 > 农机要闻
泉州市农机总站带队参加福建省农机修理工职业技能竞赛
发布时间:2020-09-09 11:47浏览量:
字号:分享:

   

  为全面贯彻落实习总书记对技能人才工作的重要指示精神,更好地在全社会弘扬精益求精的工匠精神,进一步加快培养和选拔农机维修行业高技能人才。8月28-30日,泉州市农机管理总站带队到南平市建阳农业工程学校参加2020年福建省农机修理工职业技能竞赛。 

  此次泉州代表队共派出3人参加竞赛,竞赛由理论考试和实际操作两项内容组成,主要以实际操作为主,实际操作由拖拉机维修和水稻收割机维修两部分组成。经过激烈的角逐,最终惠安县惠农通农机专业合作社的陈伟宏以优异的成绩从31位参赛选手中脱颖而出,荣获全省第二名的好成绩。 

  接下来,泉州选手陈伟宏将会同省选拔赛前三名一起代表福建省参加全国农机修理工职业技能竞赛。 

 

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

主办单位:泉州市农业农村局闽ICP备10015219号-2闽公网安备 35050302000262号农业服务热线:12316

联系电话:22383728邮箱:anterny@qq.com网站标识码:3505000042访客数总量:644573